상하이 날개-모방 칠리의
상하이 날개-모방 칠리의 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 687 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,고추 조각,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 상하이 닭 날개, 요리 책:찐'레드 요리'날개,상하이 스타일,및 달콤한 칠리 소스와 상하이 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,후추,파프리카를 중간 크기로 섞습니다 bowl.In 또 다른 작은 그릇,계란과 우유를 함께 털다.각 닭 가슴살을 6 조각으로 자릅니다.375 도에 깊은 프라이팬에서 카놀라유(당신의 프라이팬이 요구한 총계를 이용하십시오)의 4 개에서 8 개의 컵을 미리 데우십시오.한 번에 하나 또는 두 개의,다음 빵가루 혼합으로,계란 혼합물에 닭의 각 조각을 찍어;닭의 각 조각이 이중 코팅되도록 다음 과정을 반복합니다.모든 닭 조각이 빵가루를 입힌 때,15 를 위해 격판 덮개 및 냉기에 그(것)들을 배열하십시오 minutes.As 닭고기가 쉬고 옥수수 전분을 물 속에 녹여 생강 감귤 소스를 만듭니다.
물 소스 재료의 나머지 부분과 함께 중간 냄비에 부 어 하 고 중간 열에 종 기에 혼합물을가지고.소스가 거품을 내기 시작하면 열을 줄이고 10~15 분 동안 또는 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
열에서 소스를 제거하고 조금 식히십시오.생강 감귤 소스가 끓을 때 와사비 목장 드레싱을 만드십시오.목장 드레싱,버터 밀크,준비된 양 고추 냉이,가루 와사비 및 녹색 식용 색소를 작은 그릇에 담기 만하면됩니다.날개가 끝날 때까지 이것을 덮고 식히십시오.닭고기가 쉬고 요리 할 준비가되면 뼈없는 날개를 기름에 넣고 5~6 분 동안 또는 각 조각이 갈색으로 될 때까지 볶습니다.너의 프라이팬의 크기의지하고 있는,닭이 너무 안으로 거기서 군집하지 않는다 하기 위하여 너는 배치안에 닭을 튀기고 싶는 수도 있다.닭 조각 튀김 완료되면,배수 랙 또는 몇 종이 타월로 줄 지어 접시에 제거합니다.모든 닭이 튀길 때,뚜껑을 가진 큰 단지와 같은 덮은 콘테이너로 조각을 두십시오.
용기에 담긴 닭고기 위에 생강 감귤 소스를 붓고 덮은 다음 각 닭고기 조각이 소스로 코팅 될 때까지 주변의 모든 것을 부드럽게 흔든다.
닭고기를 접시에 붓고 와사비 목장 드레싱을 곁들여 먹습니다.