상하이 날개-모방 칠리의

상하이 날개-모방 칠리의
상하이 날개-모방 칠리의 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 687 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,고추 조각,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 상하이 닭 날개, 요리 책:찐'레드 요리'날개,상하이 스타일,및 달콤한 칠리 소스와 상하이 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,후추,파프리카를 중간 크기로 섞습니다 bowl.In 또 다른 작은 그릇,계란과 우유를 함께 털다.각 닭 가슴살을 6 조각으로 자릅니다.375 도에 깊은 프라이팬에서 카놀라유(당신의 프라이팬이 요구한 총계를 이용하십시오)의 4 개에서 8 개의 컵을 미리 데우십시오.한 번에 하나 또는 두 개의,다음 빵가루 혼합으로,계란 혼합물에 닭의 각 조각을 찍어;닭의 각 조각이 이중 코팅되도록 다음 과정을 반복합니다.모든 닭 조각이 빵가루를 입힌 때,15 를 위해 격판 덮개 및 냉기에 그(것)들을 배열하십시오 minutes.As 닭고기가 쉬고 옥수수 전분을 물 속에 녹여 생강 감귤 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
물 소스 재료의 나머지 부분과 함께 중간 냄비에 부 어 하 고 중간 열에 종 기에 혼합물을가지고.소스가 거품을 내기 시작하면 열을 줄이고 10~15 분 동안 또는 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 소스를 제거하고 조금 식히십시오.생강 감귤 소스가 끓을 때 와사비 목장 드레싱을 만드십시오.목장 드레싱,버터 밀크,준비된 양 고추 냉이,가루 와사비 및 녹색 식용 색소를 작은 그릇에 담기 만하면됩니다.날개가 끝날 때까지 이것을 덮고 식히십시오.닭고기가 쉬고 요리 할 준비가되면 뼈없는 날개를 기름에 넣고 5~6 분 동안 또는 각 조각이 갈색으로 될 때까지 볶습니다.너의 프라이팬의 크기의지하고 있는,닭이 너무 안으로 거기서 군집하지 않는다 하기 위하여 너는 배치안에 닭을 튀기고 싶는 수도 있다.닭 조각 튀김 완료되면,배수 랙 또는 몇 종이 타월로 줄 지어 접시에 제거합니다.모든 닭이 튀길 때,뚜껑을 가진 큰 단지와 같은 덮은 콘테이너로 조각을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
보라색 뿌리보라색 뿌리
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
목장 드레싱목장 드레싱
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
와사비와사비
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
용기에 담긴 닭고기 위에 생강 감귤 소스를 붓고 덮은 다음 각 닭고기 조각이 소스로 코팅 될 때까지 주변의 모든 것을 부드럽게 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
5
닭고기를 접시에 붓고 와사비 목장 드레싱을 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와사비

성분

2(겨울)버터 밀크 또는 전유 2 큰술버터 밀크 또는 전유 2 큰술0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2필렛닭 가슴살 필레닭 가슴살 필레1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1(키블러)(키블러)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)다진 신선한 생강다진 신선한 생강1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1드롭녹색 식용 색소녹색 식용 색소1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1호박 1파운드,준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(겨울)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개병에 숨겨진 밸리 목장 샐러드 드레싱병에 숨겨진 밸리 목장 샐러드 드레싱0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름(프라이어에서 요구)식물성 기름(프라이어에서 요구)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)와사비 분말와사비 분말296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
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준비 완료1 h
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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