상원 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 상원 콩 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 당근,슈퍼 북부 콩,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 상원 콩 수프, 미국 상원 콩 수프,및 상원 콩 수프.
지침
큰 그릇에 콩을 넣고 물 커버 하 고 하룻밤 담가 추가 합니다. 중간 열에 큰 냄비에 햄 생크와 물 4 컵을 넣고 약 45 분 동안 끓입니다. 취급하기에 충분히 차가울 때,뼈에서 고기를 제거하고 고기를 갈가리 찢으십시오. 나중에 뼈와 고기를 따로 보관하십시오. (참고:원하는 경우 스톡을 예약하여 햄베이스를 교체하십시오.)
콩을 배출하십시오. 8 쿼트 냄비에 높은 열,콩,12 컵 신선한 물 및 햄 자료 결합. (참고:이 시점에서 원하는 경우 1 단계에서 예약 된 스톡을 측정하고 총 12 컵의 액체에 물 을 추가하고이 혼합물을 사용하여 햄베이스를 제거하십시오.)
양파,당근,셀러리,마늘 가루,햄,햄 뼈,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
혼합물을 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 1 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
필요에 따라 추가 물 추가. (참고:수프는 숟가락을 무겁게 코팅 할 수있을만큼 두꺼워 야합니다.)