삼촌의 빌의 치킨 스트립
삼촌 빌의 치킨 스트립은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 14 그램,그리고 총 318 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,마늘 가루,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1014 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 삼촌 빌의 튀긴 호박 스트립, 로티시에 구운 빌 삼촌의 치킨,및 삼촌 빌 바베큐 탄두리 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살에서 모든 지방을 제거하고 1 인치 4 인치 스트립으로 자릅니다. 그릇에 계란과 버터 밀크를 함께 휘젓습니다. 플라스틱 재 밀봉 가능한 가방에 빵 부스러기,강판 치즈,마늘 가루,소금,후추 및 딜 잡초를 함께 섞습니다.
각 치킨 스트립을 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물(한 번에 약 4 개의 스트립)에 담그고 잘 코팅합니다.
스트립을 9 인치 베이킹 접시에 단층에 놓고 녹인 버터/마가린을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하고 약 8 분의 베이킹 시간 후에 한 번 돌립니다.