삼색 달콤한 고추 양념

삼색 달콤한 고추 양념
색 달콤한 고추 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자씨,셀러리 씨,와인 식초 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 그럼요JELL®달콤한 양념 고추, 달콤한 고추 양념/확산,및 달콤한 고추 양념과 굴 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 작은 냄비에 종 기에 물 4 컵을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거,다이 싱 고추에 추가하고 5 분 동안 가파른 보자. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 고추를 스트레인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
식초,설탕,겨자씨,소금 및 셀러리 씨앗을 지금 빈 냄비에 넣으십시오. 설탕을 용해 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
고추를 넣고 액체가 거의 남지 않을 때까지 15-20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
5
양념을 항아리에 옮기고 약간 식힌 다음 완전히 식힐 때까지 덮고 냉장고에 넣으십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수16
잡지