색 달콤한 고추 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자씨,셀러리 씨,와인 식초 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 그럼요JELL®달콤한 양념 고추, 달콤한 고추 양념/확산,및 달콤한 고추 양념과 굴 비슷한 요리법.
지침
1
높은 열에 작은 냄비에 종 기에 물 4 컵을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거,다이 싱 고추에 추가하고 5 분 동안 가파른 보자. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 고추를 스트레인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
식초,설탕,겨자씨,소금 및 셀러리 씨앗을 지금 빈 냄비에 넣으십시오. 설탕을 용해 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해
셀러리 씨앗
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
고추를 넣고 액체가 거의 남지 않을 때까지 15-20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
5
양념을 항아리에 옮기고 약간 식힌 다음 완전히 식힐 때까지 덮고 냉장고에 넣으십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.