삼바르

삼바르
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 삼바는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 86 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토,완두콩,타마 린드 펄프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 멘티 쿠라 삼바-벤다야 케라이 삼바-메티는 삼바를 떠난다., 반카야 삼바르-카티리카이 삼바르-남인도 브린 잘 삼바르,및 팔라쿠라 삼바-시금치 삼바-케라이 삼바 만드는 법.

지침

1
물 2 컵이 든 냄비에 노란색 분할 완두콩을 넣고 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 다른 냄비에 물 주스를 만들기 위해 1/2 컵의 물에 타마 린드 펄프 볶음을 함께 섞는다. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
노란색 분할 완두콩노란색 분할 완두콩
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
피망과 토마토를 타마 린드 주스에 넣고 야채가 부드럽고 액체가 거의 절반으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 주스타마 린드 주스
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
한편,고수풀 씨앗을 갈기,노란색 렌즈 콩,박격포와 유봉 또는 식품 프로세서를 사용하여 붙여 넣기에 코코넛과 고추.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
이 페이스트를 타마 린드 소스에 넣은 다음 모든 것이 잘 섞일 때까지 노란색 렌즈 콩을 저어줍니다. 다시 한 번 끓인 다음 열에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
렌즈 콩렌즈 콩
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
작은 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 겨자씨,커민 씨,아사 포에 티다 가루를 넣습니다. 겨자 씨앗 스퍼터링하기 시작하고 혼합물이 향기로운되면,열에서 제거하고 삼바에 저어.
당신이 필요로하는 성분
아사포에티다아사포에티다
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지