삼곡필라프
유제품이 없고 락토오보 채식 전채요리가 필요하신가요? 세 곡물 필라프는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 5인분에 258칼로리 , 단백질 7g , 지방 10g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 셰리, 파슬리, 후추 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 55분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 73%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 통곡물 쌀 필라프 , 구운 아스파라거스를 곁들인 세곡 필라프 , 고르곤졸라 치즈를 곁들인 두곡 필라프 등 이 있습니다.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 양파와 당근을 기름에 넣고 3~4분간 또는 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 쌀, 보리, 불가르를 넣고 저어주세요. 4분간 또는 곡물이 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다.
원하는 경우 점차적으로 국물과 셰리주를 첨가하십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 오레가노, 바질, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 40~45분 동안 또는 곡물이 부드러워지고 액체가 흡수될 때까지 끓입니다. 파슬리를 섞고 아몬드를 뿌린다.