삶은 구운 아기 다시 갈비뼈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 쌀 식초를 선택,삼발 올렉 칠리 페이스트,케첩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 바베 큐 아기 다시 갈비를 만드는 방법, 구운와 구이 아기 다시 갈비,및 커피 위스키 바베큐 소스를 곁들인 오븐에서 구운 베이비 백 갈비.
지침
1
큰 냄비에 물,마늘,양파,월계수 잎,붉은 칠리 플레이크,중국 5 향신료,소금 및 쌀 식초를 함께 섞습니다. 종기에 가져와 낮은로 설정하고 15~20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
쌀 식초
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
끓인 국물에 갈비뼈를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,낮은에 열을 설정,에 대한 요리 1 시간.