살찐 폴렌타 캐서롤

살찐 폴렌타 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 살이 찐 폴렌타 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1160 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $8.24 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 옥수수 가루,시금치,마요라나 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 살찐 국수 캐서롤, 우둔한 나쵸 캐서롤,및 살찐 마카로니 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 파이 플레이트,9 엑스 1 1/4 인치.
2
옥수수 가루와 차가운 물 1 쿼트 냄비에 혼합. 끓는 물,소금 저어. 혼합물이 걸쭉 해지고 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다. 부드러워 질 때까지 파마산 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
옥수수 가루옥수수 가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
파이 플레이트의 아래쪽 및 위쪽 측면에 확산. 완전히 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
4
350 에 오븐을 가열하십시오. 알루미늄 호일로 파이 플레이트에 옥수수 가루 혼합물을 커버;30 분 굽는다. 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 중간 불로 10 인치 프라이팬에 쇠고기를 요리하십시오. 시금치,파스타 소스 및 마요라나를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
옥수수 가루옥수수 가루
마조람은마조람은
시금치시금치
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
폴렌타 껍질에 숟가락 쇠고기 혼합물. 25~30 분 또는 가열 될 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
모짜렐라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
7
발견 된 약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙1
건강 점수100
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