살찐 토틸라 파이
살이 찐-옥수수 파이 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 라운드의 혼합물,계란 대체,밀가루,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프, 토틸라 데 파타 타(스페인어 토틸라),및 스페인 옥수수(옥수수 에스파 놀라).
지침
코트 바닥과 토르티야와 요리 스프레이 라인 9 인치 파이 플레이트의 측면. 따로 보관하십시오.
고기가 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 고기,고추,양파를 넣고 부서 질 때까지 저어줍니다.
치즈를 넣고 잘 저어주세요. 준비된 접시에 고기 혼합물을 숟가락.
계란 대체물과 남은 4 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 와이어 털로 치십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.