살이 찐 고추 파스타
레시피 살이 찐 고추 파스타를 만들 수 있습니다 대략 45 분 안에. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 254 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 양파,오레가노,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 볶은 붉은 피망 소스의 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타, 볶은 붉은 피망 소스의 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타,그리고 볶은 붉은 피망 소스의 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타.
지침
식품 가공기에 고추를 배치;부드러운 때까지 커버 및 프로세스. 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 후추 퓌레,토마토,마늘,오레가노,바질,소금을 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오.
한편 네덜란드 오븐에서 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 마지막 5 분 동안 녹두를 추가합니다. 파스타와 녹색 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 고기 소스를 저어주세요.