살사와 닭 가슴살

살사와 닭 가슴살
살사와 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,올리브 오일,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 살사와 코코넛 쌀 위에 카리브해 닭 가슴살, 수박과 절인 구운 닭 가슴살-라페 살사,및 파인애플 구운 고추 살사와 요구르트 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 그릇에 넣고 레몬 주스,올리브 오일,마늘,소금,후추로 잘 버립니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
마리 네이드에서 닭을 제거,다음 그릴 또는 굽다 4 열원에서 인치,약간 황금까지 마리 네이드와 가봉을 통해 요리,3 또는 4 분 측면.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
치킨을 3 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
대각선에 1/2 인치 조각으로 각 가슴을 슬라이스 하 고 두 개의 저녁 식사 접시;에 개혁 살사와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
5
실란트로 한 스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
6
즉시 봉사하십시오.
1
라임 주스 1 큰술과 함께 그릇에 깍둑 썰기 한 아보카도 1 개를 던집니다. 다진 토마토 1 개와 다진 고수 2 큰술을 접습니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수11
잡지