살사 파스타 샐러드
살사 파스타 샐러드는 11인분의 오르되브르입니다. 1인분에는 105칼로리, 단백질 2g, 지방 5g이 들어있습니다. 1회 제공량당 58센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 61명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘 소금, 양파, 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 멕시코 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 올레시피에서 제공합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 38%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 살사 파스타 샐러드, 살사 후무스 드레싱을 곁들인 치킨 파스타 샐러드, 신선한 과일 살사와 새우 파스타 샐러드가 있습니다.
지침
큰 냄비에 소금물을 끓이고 라디에이터레 파스타를 알단테로 삶아줍니다.
그 사이에 다진 양파, 피망, 올리브, 토마토, 녹색 고추를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
작은 그릇에 식초, 고수, 마늘 소금, 레몬 주스, 식물성 기름, 설탕, 칠리 파우더를 함께 섞습니다.
익힌 파스타와 야채를 섞으세요. 고수 드레싱을 뿌려서 서빙하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.