살사 치킨
살사 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2060 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 살사,타코 조미료 믹스,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 아보카도 살사 치킨:오늘 밤 치킨 드레스,및 살사 치킨.
지침
오븐을 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 미리 데우십시오
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 닭 가슴살을 넣습니다.
닭 가슴살 양쪽에 타코 조미료를 뿌리고 살사를 붓습니다.
25 에 35 분을 위해 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 닭이 부드럽고 수분이 많을 그것의 주스가 명확한 달릴 때까지.
닭고기에 치즈를 골고루 뿌리고 추가로 3~5 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 계속 굽습니다. 원하는 경우 사워 크림을 얹고 제공하십시오.