살사 베르데와 레시피 회향 문질러 돼지 고기 어깨 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 7 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 364 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코니 숑,돼지 어깨,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데와 돼지 고기 어깨, 회향 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀,및 봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨.
올리브 오일과 레몬 주스 1 큰술을 넣고 섞을 때까지 조금 더 으깬다. 로스팅 팬에 돼지 고기 어깨와 장소 고기에 자유롭게 듬뿍 바르다 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
오븐에 옮기고 약 6 시간 동안 부드러워 질 때까지 요리하고 첫 번째 시간 후 30 분마다 팬 주스로 끓입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
한편,혼합물이 미세한 페이스트가 될 때까지 푸드 프로세서에서 건포도,레몬 제스트,케이 퍼,코니 숑,양파,남은 마늘 정향,파슬리,타라곤,으깬 고추 및 후추를 자르고 살사 베르데를 준비합니다. 주걱을 사용하여 푸드 프로세서의 측면을 긁어냅니다. 천천히 올리브 오일을 넣고 남은 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 펄싱합니다. 필요한 경우 소금과 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
수) 통조림 살사 베르데
작은 오이
은색 비평범
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 둘레에 석탄을 부어 퍼지십시오. 벤터에 일회용 알루미늄 팬을 놓습니다. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 높게 예열하고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
돼지 고기 어깨를 그릴로 옮기고 간접적 인 열로 요리를 마칠 때까지 내부가 부드럽고 선명하고 반짝이는 외부가 약 1 시간 정도됩니다.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.