살사 베르데와 회향 문질러 돼지 고기 어깨

살사 베르데와 회향 문질러 돼지 고기 어깨
살사 베르데와 레시피 회향 문질러 돼지 고기 어깨 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 7 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 364 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코니 숑,돼지 어깨,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데와 돼지 고기 어깨, 회향 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀,및 봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
회향,고수풀,후추 열매,마늘 6 쪽,소금을 박격포에 넣습니다. 유봉을 사용하여 두툼한 페이스트에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
올리브 오일과 레몬 주스 1 큰술을 넣고 섞을 때까지 조금 더 으깬다. 로스팅 팬에 돼지 고기 어깨와 장소 고기에 자유롭게 듬뿍 바르다 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
오븐에 옮기고 약 6 시간 동안 부드러워 질 때까지 요리하고 첫 번째 시간 후 30 분마다 팬 주스로 끓입니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
한편,혼합물이 미세한 페이스트가 될 때까지 푸드 프로세서에서 건포도,레몬 제스트,케이 퍼,코니 숑,양파,남은 마늘 정향,파슬리,타라곤,으깬 고추 및 후추를 자르고 살사 베르데를 준비합니다. 주걱을 사용하여 푸드 프로세서의 측면을 긁어냅니다. 천천히 올리브 오일을 넣고 남은 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 펄싱합니다. 필요한 경우 소금과 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
작은 오이작은 오이
은색 비평범은색 비평범
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 둘레에 석탄을 부어 퍼지십시오. 벤터에 일회용 알루미늄 팬을 놓습니다. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 높게 예열하고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
돼지 고기 어깨를 그릴로 옮기고 간접적 인 열로 요리를 마칠 때까지 내부가 부드럽고 선명하고 반짝이는 외부가 약 1 시간 정도됩니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
그릴에서 제거하고 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
살사 베르데와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수49
잡지