살사 베르데와 크레마 멕시 카나를 곁들인 새우와 코티 야 엔칠 라다

살사 베르데와 크레마 멕시 카나를 곁들인 새우와 코티 야 엔칠 라다
살사 베르데와 크레마 멕시 카나를 곁들인 레시피 새우와 코티 얀 엔칠 라다는 멕시코의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1017 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 실란트로와 추가,오레가노,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수&케일 살사 베르데 새우 엔칠 라다, 크레마,살사 베르데,양배추를 곁들인 튀긴 생선 토스타다,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다.

지침

1
육계를 예열하십시오. 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹호일 시트;1 큰술 올리브 오일로 가볍게 브러시. 토마 틸로,포블 라노 칠레,잘라낸 쪽,마늘을 준비하십시오.준비된 과자 굽는 판에 자른다. 때까지 굽다토마 틸로와 칠레가 부드럽게되기 시작하고여러 지점에서 검게,밀접하게 지켜보고,약 10 분 동안 굽기를 방지하십시오(돌리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
토마틸로스는토마틸로스는
올리브 오일올리브 오일
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
차가워 질 때까지 기다리십시오.처리 할 수있을 정도로 약 15 분.
4
프로세서로 토마 틸로 전송. 껍질을 벗기다마늘과 프로세서에 추가 할 수 있습니다. 껍질을 벗기다.칠레의 일부;거칠게 칠레를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
칠리 페퍼칠리 페퍼
5
다진 고추 1/3 컵을 프로세서에 추가하십시오(엔칠 라다 필링을 위해 남은 고추를 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
6
고수 2 컵과 녹색 1 컵 추가양파 프로세서에;온/오프 회전을 사용하여 거친 퓌레가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 살사 베르데.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
7
전송 1 1/2 얕은 그릇에 컵 살사 베르데.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
큰 비 스틱에 기름 2 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
잘게 썬 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
10
새우에 소금을 뿌린다.후추.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
새우새우
11
새우,오레가노,커민,남은 다진 칠레를 프라이팬에 넣습니다.새우가 거의 불투명해질 때까지 20 분 동안 볶지 만 완전히 익히지 않고 3~31/2 분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
칠리 페퍼칠리 페퍼
새우새우
커민커민
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
새우를 제거하십시오.열에서 혼합물.
13
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
브러쉬 15*10*2 인치 유리 베이킹 접시 남아 1 큰술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
15
접시 바닥에 프로세서에서 1/2 컵 살사 베르데를 뿌립니다. 젖은 종이 타월에 싸서 접시에 놓습니다. 높은 전자 레인지 토르티야부드럽고 유연해질 때까지 1~11/2 분.한 번에 1 개의 토틸라로 작업하면서 토틸레인을 1 1/2 컵의 살사 베르데로 그릇에 담그고 양쪽을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
포장포장
딥
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
16
전송준비된 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
17
새우 4 개와 양파-칠레 혼합물을 토르 티야 중앙에 놓은 다음 둥근 스푼을 뿌린다.치즈 위에.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
18
롤업 옥수수,동봉새우와 양파-칠레 충전.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
롤
19
접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 상태로 반복하십시오.토르 티야,새우,양파-칠레 혼합물 및 치즈.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
새우새우
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
20
엔칠 라다를 통해 프로세서에서 2 컵 살사 초록색을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
살사살사
21
가열 될 때까지 엔칠 라다를 굽습니다.치즈가 녹고 약 20 분 동안.주걱을 사용하여 2 개의 엔칠 라다를각 6 개의 접시. 남은 살사 베르데를 숟가락;남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
22
크레마를 뿌리고 빨간색으로 장식하십시오.양파 슬라이스 및 추가 다진 고수(원하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
멕시코 크레마멕시코 크레마
23
*일부 슈퍼마켓 및 라틴 시장의 농산물 섹션에서 사용할 수 있습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수43
잡지