살사 베르데와 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 소금과 후추,케이 퍼,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 베르데와 측면 스테이크, 살사 베르데 구이 측면 스테이크,및 살사 베르데 구운된 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 가볍게 점수 스테이크;소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
펄스 오일,양파,마늘,케이 퍼,파슬리,레몬 주스,으깬 고추 및 멸치(원하는 경우 푸드 프로세서). 소금과 후추로 간을합니다.
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.