살사 베르데와 찐 아티 초크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 베르데 시도 찐 음식을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 350 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,파슬리 잎,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 살사 베르데와 찐 아티 초크, 타라곤 살사 베르데를 곁들인 찐 아티 초크,및 셀러리 살사 베르데와 찐 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
회향 씨앗을 넣고 향이 나고 어두워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
파슬리,케이 퍼,샬롯,마늘,타라곤,멸치,으깬 고추를 가공기에 추가합니다. 거친 페이스트가 형성 될 때까지 퓌레로 가끔 측면을 긁습니다.
기름,크림,식초를 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 살사 베르데는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
그것의 측에 1 개의 아티초크를 놓고 최고 제 3 의 차단하십시오;아티초크의 기초에 줄기를 차단하십시오. 가위를 사용하여 남은 각 잎에서 1/2 인치를 자릅니다. 레몬으로 모든 절단 표면을 문질러 주스를 약간 짜내십시오. 남은 양인데로 반복하십시오.
충분한 물 추가 그냥 터치 랙. 끓여 가져 오십시오.
냄비에 랙에 아티 초크를 놓습니다. 열을 중간,덮개 및 증기 양인데로 줄이고 부드러워 질 때까지 필요한 경우 물 약 30 분을 더 추가합니다.
아티 초크 1 개를 4 개의 판 각각에 옮깁니다. 차가운 10 분. 4 개의 작은 그릇 사이에 살사 베르데를 나누고 아티 초크와 함께 제공하십시오.