살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스

살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스
살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프 농어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $10.36 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 양파,올리브 오일,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스, 굽고:구운된 살사와 줄무늬 농어,및 살사 베르데와 허브 구이 농어.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수43
잡지