살사 베르데와 예루살렘 아티 초크
살사 베르데와 예루살렘 아티 초크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,마늘 정향,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 베르데와 찐 아티 초크, 살사 베르데와 찐 아티 초크,및 타라곤 살사 베르데를 곁들인 찐 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 1/2 컵 기름을 가진 예루살레마티초크를 던지십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 부드러운 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.
멸치,마늘,파슬리,케이 퍼,식초,고추 플레이크 및 남은 것을 섞는다.작은 그릇에 1/2 컵 기름;소금과 후추.