살사 베르데와 메기와 감자
살사 베르데와 메기와 감자는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 507 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 레몬 주스,신선한 지상 후추,가볍게 평평한 잎 파슬리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 살사 베르데와 함께 새로운 감자, 살사 베르데 감자,및 살사 베르데 새 감자와 연어 비슷한 요리법.
지침
파슬리,케이 퍼,마늘,레몬 주스,멸치 페이스트,겨자,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 믹서기에 넣습니다. 펄스 들어온다. 기계 실행으로,부드러운 퓌레를 만들기 위해 얇은 스트림에 오일 7 큰술을 추가합니다.
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 끓여서 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
그릴 빛 또는 육계를 가열. 남은 1 큰술 기름으로 생선을 코팅하고 나머지 1/2 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추로 뿌린다. 그릴 또는 3 분 동안 물고기를 굽는다. 그냥 완료 될 때까지 3~4 분 더 돌려 요리하십시오.
봉사하려면 살사 베르데 일부를 생선과 감자 위에 뿌립니다.
생선 대안:메기 대신 황새치,연어,넙치 또는 참치 스테이크 또는 마히 마히 또는 고등어 필레를 사용할 수 있습니다.
와인 추천:모든 이탈리아 백인 중 가장 인기있는 와인 중 하나 인 베르디 키오는 요즘 그 어느 때보 다 낫습니다. 이 요리와 함께 마시 며 와인의 악몽 같은 성격이 생선과 매운 소스를 어떻게 보완하는지 알아보십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.