살사 베르데를 곁들인 쇠고기,브로콜리 니,빵 샐러드

살사 베르데를 곁들인 쇠고기,브로콜리 니,빵 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 베르데 시도 쇠고기,브로콜리 니,빵 샐러드를 제공합니다. 에 대한 $14.96 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 893 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 56 그램 각각. 가게에 머리와 멸치,물냉이 어린 가지,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 살사 베르데와 쇠고기 필렛, 살사 베르데와 쇠고기 타코,및 살사 베르데 쇠고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
살사 베르데 만들기:잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 마늘과 멸치를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
멸치멸치
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
허브가 잘게 될 때까지 남은 재료와 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허브허브
1
살사 베르데 1/3 컵을 중간 크기의 그릇에 붓습니다. 남은 살사 베르데를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
스테이크를 그릇에 넣고 코트,커버 및 냉기를 적어도 2 시간 및 최대 24 시간;마지막 30 분 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릴을 중간 정도(약 350)로 가열합니다. 약 1/4 컵 예약 살사 베르데와 신성하게 빛날 팬 브러시에 브로콜리를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
브로콜리니는브로콜리니는
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
4
빵에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
5
그릴 빵,브로콜리 니,스테이크는 빵이 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지(5~8 분),브로콜리 니는 부드럽고 파삭 파삭하고 상판은 가볍게 까맣게(약 10 분),스테이크는 중간 희귀(12~17 분)입니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
스테이크스테이크
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
완료로 보드에 전송;텐트 호 일 스테이크와 나머지 5 분 하자.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
빵을 작은 덩어리로 자르고 브로콜리를 대각선으로 2~3 조각으로 자릅니다. 약 1/2 인치 곡물에 걸쳐 스테이크를 대각선으로 자릅니다. 두꺼운 다음 조각을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
스테이크스테이크
빵
곡물곡물
8
가볍게 코팅 예약 살사 베르데 충분히 큰 그릇에 물냉이를 던져,다음 플래터 또는 접시에 전송. 남은 드레싱과 함께 빵,브로콜리 니,스테이크를 던지고 물냉이 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
브로콜리니는브로콜리니는
물냉이물냉이
빵
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지