살사 베르데를 곁들인 쇠고기,브로콜리 니,빵 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 베르데 시도 쇠고기,브로콜리 니,빵 샐러드를 제공합니다. 에 대한 $14.96 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 893 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 56 그램 각각. 가게에 머리와 멸치,물냉이 어린 가지,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 살사 베르데와 쇠고기 필렛, 살사 베르데와 쇠고기 타코,및 살사 베르데 쇠고기 타코 비슷한 요리법.
지침
살사 베르데 만들기:잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 마늘과 멸치를 소용돌이 치십시오.
허브가 잘게 될 때까지 남은 재료와 맥박을 추가하십시오.
살사 베르데 1/3 컵을 중간 크기의 그릇에 붓습니다. 남은 살사 베르데를 식히십시오.
스테이크를 그릇에 넣고 코트,커버 및 냉기를 적어도 2 시간 및 최대 24 시간;마지막 30 분 동안 실온에서 서 보자.
그릴을 중간 정도(약 350)로 가열합니다. 약 1/4 컵 예약 살사 베르데와 신성하게 빛날 팬 브러시에 브로콜리를 넣어.
그릴 빵,브로콜리 니,스테이크는 빵이 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지(5~8 분),브로콜리 니는 부드럽고 파삭 파삭하고 상판은 가볍게 까맣게(약 10 분),스테이크는 중간 희귀(12~17 분)입니다.
완료로 보드에 전송;텐트 호 일 스테이크와 나머지 5 분 하자.
빵을 작은 덩어리로 자르고 브로콜리를 대각선으로 2~3 조각으로 자릅니다. 약 1/2 인치 곡물에 걸쳐 스테이크를 대각선으로 자릅니다. 두꺼운 다음 조각을 반으로 자릅니다.
가볍게 코팅 예약 살사 베르데 충분히 큰 그릇에 물냉이를 던져,다음 플래터 또는 접시에 전송. 남은 드레싱과 함께 빵,브로콜리 니,스테이크를 던지고 물냉이 위에 배열하십시오.