살사 베르데를 곁들인 구운 참치와 프로 볼 로네 샌드위치
살사 베르데 구이 투난과 프로 볼 로네 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 28 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 올리브 오일,마늘,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 쇠고기와 프로 볼 로네 샌드위치, 구운 프로 볼 로네,계란,판 체타 샌드위치,및 구운 프로 볼 로네,계란,판 체타 샌드위치.
지침
제조업체 지침에 따라 파니니 또는 샌드위치 프레스를 가열하십시오. (또는 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.)프레스가 가열되는 동안 파슬리,올리브 오일 1/4 컵,레몬 주스,케이 퍼,마늘,멸치,후추 몇 개를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
포카 치아 바닥에 치즈를 놓습니다. 치즈 위에 참치 숟가락.
포카 치아의 안쪽 꼭대기를 통해 살사 베르데의 일부를 확산 아래로 샌드위치 살사 베르데 측에 상판을 넣어.
나머지 2 작은 술과 함께 샌드위치의 양쪽 브러시. 기름.
프레스 살사 베르데 측에 샌드위치를 넣어,아래로 상단을 당겨,갈색과 선명하고 치즈가 녹을 때까지 요리,5 에 7 분,기계가 얼마나 뜨거운에 따라. (그릴 팬을 사용하는 경우 샌드위치 위에 무거운 팬을 놓고 샌드위치를 한 번 뒤집어 요리하십시오.)조심스럽게 언론에서 제거하고 제공합니다. 서빙 제안 샌드위치는 향기로운 샐러드와 완벽하게 어울립니다. 오렌지와 회향 씨앗 드레싱그리고 구운 헤이즐넛을 곁들인 회향 샐러드.