살사 베르데

살사 베르데
레시피 살사 베르데 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 삶은 계란,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 노른자가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 호두를 토스트하십시오. 오븐을 350 도로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
시트 팬에 단일 층에 호두를 확산. 오븐이 뜨거울 때 팬을 오븐에 옮기고 호두를 5~10 분 동안 토스트하여 견과류를 태우지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
아르볼 고추아르볼 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
3
오븐에서 제거하고 너가 할 수 있는다 처럼 그들의 쓴 타닌산 피부의 그와같이 풀어 놓기 위하여 견과를 문지르는 청결한 건조한 부엌 수건안에 호두를 던지십시요. (스킨은 완전히 사라지지 않을 것이며,그 쓴 탄닌의 약간이 소스에 좋기 때문에 그렇게하기를 원하지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
4
식품 가공기에 견과를 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
파슬리,바질,마늘,코니 숑을 넣습니다. 에 기계를 켜고 달걀 노른자를 추가합니다. 소스가 매우 부드러워 질 때까지 느린 스트림에 올리브 오일을 첨가하여 처리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 오이작은 오이
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
식초를 추가 하 고 잘 혼합 하는 과정. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금,후추 및 식초를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
낸시 하몬 젠킨스는 지중해 문화와 요리,지속 가능한 농업 및 농장 간 시장 연결에 열정적 인 관심을 가진 음식 작가입니다. 대여섯 높은 평가를 받고 요리 책의 저자,그녀는 뉴욕 타임즈,저장자,음식 및 와인,그리고 코르토 나,이탈리아의 외부 그녀의 농가,그리고 메인의 해안 사이에 그녀의 시간을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지