살사 베르데
레시피 살사 베르데 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 삶은 계란,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 노른자가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
먼저 호두를 토스트하십시오. 오븐을 350 도로 설정하십시오.
시트 팬에 단일 층에 호두를 확산. 오븐이 뜨거울 때 팬을 오븐에 옮기고 호두를 5~10 분 동안 토스트하여 견과류를 태우지 않도록주의하십시오.
오븐에서 제거하고 너가 할 수 있는다 처럼 그들의 쓴 타닌산 피부의 그와같이 풀어 놓기 위하여 견과를 문지르는 청결한 건조한 부엌 수건안에 호두를 던지십시요. (스킨은 완전히 사라지지 않을 것이며,그 쓴 탄닌의 약간이 소스에 좋기 때문에 그렇게하기를 원하지 않습니다.)
파슬리,바질,마늘,코니 숑을 넣습니다. 에 기계를 켜고 달걀 노른자를 추가합니다. 소스가 매우 부드러워 질 때까지 느린 스트림에 올리브 오일을 첨가하여 처리를 계속하십시오.
식초를 추가 하 고 잘 혼합 하는 과정. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금,후추 및 식초를 더 넣으십시오.
낸시 하몬 젠킨스는 지중해 문화와 요리,지속 가능한 농업 및 농장 간 시장 연결에 열정적 인 관심을 가진 음식 작가입니다. 대여섯 높은 평가를 받고 요리 책의 저자,그녀는 뉴욕 타임즈,저장자,음식 및 와인,그리고 코르토 나,이탈리아의 외부 그녀의 농가,그리고 메인의 해안 사이에 그녀의 시간을 나눕니다.