살사 베르데

살사 베르데
레시피 살사 베르데 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 삶은 계란,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 노른자가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 호두를 토스트하십시오. 오븐을 350 도로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
시트 팬에 단일 층에 호두를 확산. 오븐이 뜨거울 때 팬을 오븐에 옮기고 호두를 5~10 분 동안 토스트하여 견과류를 태우지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
오븐에서 제거하고 너가 할 수 있는다 처럼 그들의 쓴 타닌산 피부의 그와같이 풀어 놓기 위하여 견과를 문지르는 청결한 건조한 부엌 수건안에 호두를 던지십시요. (스킨은 완전히 사라지지 않을 것이며,그 쓴 탄닌의 약간이 소스에 좋기 때문에 그렇게하기를 원하지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
4
식품 가공기에 견과를 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
파슬리,바질,마늘,코니 숑을 넣습니다. 에 기계를 켜고 달걀 노른자를 추가합니다. 소스가 매우 부드러워 질 때까지 느린 스트림에 올리브 오일을 첨가하여 처리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 오이작은 오이
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
식초를 추가 하 고 잘 혼합 하는 과정. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금,후추 및 식초를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
타바스코 소스타바스코 소스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
낸시 하몬 젠킨스는 지중해 문화와 요리,지속 가능한 농업 및 농장 간 시장 연결에 열정적 인 관심을 가진 음식 작가입니다. 대여섯 높은 평가를 받고 요리 책의 저자,그녀는 뉴욕 타임즈,저장자,음식 및 와인,그리고 코르토 나,이탈리아의 외부 그녀의 농가,그리고 메인의 해안 사이에 그녀의 시간을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지