살사 디 파르미지아노
살사 디 파르미지아노는 글루텐 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 4 시간 15 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 오레가노,후추,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 모든 파르 미지 아노, 앳킨스 브로콜리 파르 미지 아노,및 버섯과 파르 미지 아노 브루 쉐타.
지침
치즈에서 껍질을 제거하고 치즈를 거친 1 인치 덩어리로 자릅니다.
치즈를 마늘,오레가노 및 고추 플레이크와 함께 푸드 프로세서에 넣고 미세한 완두 자갈 크기로 줄어들 때까지 맥박을 넣습니다. 파,올리브 오일,후추를 넣고 다시 저어주세요. 커버 하 고 사용 하기 전에 적어도 4 시간 동안 실 온에서 서 보자.