살구와 테킬라 유약 터키
살구와 테킬라 유약 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 칠면조,살구,데킬라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 유약 칠면조 가슴살, 황금 살구 유약 칠면조 가슴살,및 신선한 허브 그레이비를 곁들인 살구 유약 칠면조.
지침
특수 장비:가금류 풍미 주입기(미식가 상점에서 구입 가능).
칠레와 닭고기 국물 2 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 열을 끄십시오.
칠레를 부드럽게하기 위해 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
작은 금속 그릇에 닭고기 국물,녹인 버터,데킬라 3/4 컵을 섞습니다. 소금 시즌. 부엌 풍미 인젝터를 사용하여 칠면조의 허벅지,가슴 및 다리에 혼합물을 주입하십시오. 혼합물이 고형화되면 버터가 녹을 때까지 그릇을 가스 버너 위에 또는 따뜻한 오븐에 넣으십시오.
큰 굽기 팬안에 선반 세트에 칠면조를 두십시요. 칠면조 몸 아래에 날개 끝을 넣으십시오. 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
살구 보존 식품,오레가노,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
칠레 퓌레를 중간 크기의 냄비에 옮깁니다. 칠면조 전체에 칠레 퓌레 약 1 컵을 문질러(마지막에 소스를 위해 나머지를 예약하십시오),유방과 피부 사이에 그 중 일부를 작업하십시오. 소금과 후추로 칠면조를 아낌없이 양념하십시오.
로스팅 팬에 국물 1 컵을 넣고 45 분 동안 로스팅합니다.
허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 온도계가 165 화씨 온도,더 긴 대략 2 시간을 등록할 때까지 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시오,적하를 가진 매 20 분을 가봉 칠면조 불에 굽기 계속하십시오. 이 갈색으로 시작하는 경우 호일로 느슨하게 칠면조를 커버.
칠면조를 플래터에 옮기고 팬 주스를 예약 한 다음 소스를 준비하는 동안 휴식을 취하십시오.
팬 주스를 크고 무거운 냄비에 걸러 내고 고형물을 버립니다. 액체 및 폐기 상단에서 지방 숟가락.
남은 칠레 퓌레를 냄비에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 고열로 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
말린 살구,말린 고추 및 신선한 고수로 칠면조를 장식하십시오.