살구와 양파를 곁들인 찐 양고기 갈비

살구와 양파를 곁들인 찐 양고기 갈비
살구와 양파를 곁들인 찐 양고기 갈비 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 645 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 기름 몇 스푼,반 랙 양고기 갈비,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 찐 양고기, 말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이,및 양방 풀 나물과 진주 양파를 곁들인 짧은 갈비 찜.

지침

1
작은 그릇에 향신료 문질러 재료를 섞어 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
프라이팬을 중간 불로 가열하고 기름 또는 양고기 지방을 추가합니다. 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거.
4
찜을 조립하려면:볶음과 팬의 바닥을 커버다진 양파와 살구. 갈비뼈의 랙을 양파와 살구에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
갈비뼈가 물속에 잠긴 방법의 1/3,약 2 컵이되도록 충분한 물을 붓습니다. 호일로 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그 동안 오븐을 275 로 예열하십시오.에프.약 3 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 갈비뼈를 찐다. 표면에 지방이 갈색으로 양파가 매우 갈색이 될 때까지 찐 계속,약 30 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 렌더링 된 양고기 지방을 부어 다른 사용을 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
뜨거운 또는 따뜻한 봉사. 남은 음식은 250 에서 재가열 될 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지