살구와 닭고기의 모로코 타진

살구와 닭고기의 모로코 타진
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 살구와 닭의 모로코 타진에게 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 407 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,육두구,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구와 모로코 치킨 타진, 병아리 콩과 말린 살구를 곁들인 모로코 타진,및 살구와 치킨 타진 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료14 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지