살구와 셀러리 뿌리 퓌레를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 648 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,마늘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 뿌리 퓌레, 셀러리 뿌리 퓌레,및 셀러리 뿌리 퓌레.
지침
1
장소 후추,백리향,짭짤한,마늘 투박한 무명의 조각에;동봉하는 부엌 꼬기와 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈
추가 물
2
시라,항구 및 샬롯과 함께 중간 크기의 냄비에 옮깁니다. 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 액체가 4 분의 3 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
쉬라즈
포트
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
3
쇠고기 주식을 추가 하 고 액체 3 분의 2 에 의해 감소 하 고 가볍게 코트 숟가락의 뒷면 때까지 요리를 계속.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고
4
스튜 냄비에서 투박한 무명 뭉치를 제거하고 버리십시오;소스를 따로 놓고 따뜻하게 유지하십시오.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.