살구-할라피뇨 글레이즈,구운 후추,적 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코
살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 적 양파 살산을 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙당$2.55,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 867 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 57 그램. 그것은 이다 저렴한 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 67 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 꿀,고수 잎,카놀란 오일 및 옥수수 토르티야가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-할라피뇨 글레이즈,구운 후추,적 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코, 구운 양파 마멀레이드와 고추를 곁들인 구운 달콤하고 뜨거운 소시지,및 매운 버번 바베큐 버거 구운 파인애플,적 양파,할라피뇨 살사.
지침
그릇에 모든 재료를 결합하고 봉사하기 전에 적어도 30 분 동안 실온에서 앉아 보자.
보존 식품,할라피뇨 및 라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
소금과 후추,맛 오일 및 시즌 링크를 브러시. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
세로로 반으로 소시지를 잘라 양쪽에 살구 유약 혼합물을 브러시. 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 구운 다음 도마 및 슬라이스로 제거하십시오.
각 측에 토르티야를 빨리 다만 처음부터 끝까지 가열하기 위하여,측 당 대략 5 초 구우십시오. 뜨겁고 달콤한 소시지의 일부를 채우고 치즈의 일부와 살사의 일부와 함께 최고.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 타코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아 4.1 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
![프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아]()
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.