살구 파이

살구 파이
살구 파이입니다 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 아몬드 추출물,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 파이, 살구 파이,및 살구 파이.

지침

1
모든 충전 재료를 9 인치 유리 또는 세라믹 파이 플레이트에 넣고 육즙이 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
2
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금,설탕 1 작은 술을 함께 체로 치십시오. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 너의 손가락 끝에 생과자 믹서에 버터안에 혼합. 결합 될 때까지 포크로 버터 밀크를 저어주세요(오버 믹스하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
충전 위에 반죽의 둥근 큰 스푼을 떨어 뜨리고 토핑이 확장 될 수 있도록 사이에 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
남은 설탕 2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
과일이 부드럽고 토핑이 황금색 일 때까지 약 30 분 동안 오븐 중간에 파이 를 굽습니다. 약 15 분 동안 약간 식히고 따뜻하게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
각 서빙은 약 280 칼로리와 4 그램의 지방입니다
6
음식
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지