살구 타르트

살구 타르트
살구 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 살구 보존 식품,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 타르트, 살구 타르트,및 살구 너트 타트.

지침

1
양피지를 가진 선 과자 굽는 판;요리 살포로 양피지를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 그릇에 살구와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
5
조각을 펼치십시오.준비된 베이킹 시트에 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
12 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
살구 혼합물을 배출하고 액체를 예약하십시오. 살구를 밀가루에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
조각의 중앙에 마운드 살구 3 인치 테두리를 떠나 빵 껍질. 당신이 가서 주름,최대 살구 위에 피쉬 크러스트 테두리를 접어 중앙에 약 5 인치 폭 개방을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
9
계란과 1 큰술을 함께 저어주세요. 물.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
계란 혼합물로 껍질을 닦고 1 큰술을 뿌린다. 설탕.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
350 에서 45 분 동안 또는 충전이 거품이 많고 빵 껍질이 황금색 일 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와이어 랙에 양피지 종이에 타트를 전송;20 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 비축 한 살구 액체를 끓게 가져 오십시오. 1~2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
약간 식히십시오.
14
브러시 또는 이슬비 1~2 큰술. 타트 중앙에 노출 된 과일 위에 뜨거운 살구 액체.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
15
남은 살구 시럽과 함께 즉시 제공하고 원하는 경우 달콤한 크림 토핑을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지