살구 치킨 베이킹
살구 치킨 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 21 그램,그리고 총 413 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,살구,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살구 오렌지 치킨 베이킹, 살구 고구마 빵,및 살구 아몬드 바 없음 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 닭고기가 갈색이 될 때까지 버터에 볶습니다.
닭고기를 제거하십시오. 부드러워 질 때까지 물방울에 양파와 피망을 요리하십시오.
밀가루,파프리카,소금 및 후추를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다. 점차적으로 닭고기 국물을 넣고 부드럽고 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;사워 크림,레몬 껍질 및 살구에서 약동하십시오. 기름을 바른 11 에서 닭을 정렬합니다. 엑스 7-에서. 베이킹 접시.
20-30 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.
서빙 접시에 뜨거운 국수를 놓습니다. 국수 위에 닭고기를 준비하십시오. 모든 소스를 얹으십시오.