살구 치킨
살구 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 26 그램,그리고 총 527 칼로리. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 노아,피망,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘, 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물,및 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물.
지침
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 장소 닭.
20 분 굽는다.,10 분 후에 선회. 한편,잘 섞일 때까지 잼,드레싱 및 겨자를 섞습니다. 1 큰술을 예약하십시오. 조리 된 퀴 노아와 혼합하기위한 잼 혼합물.
남은 잼 혼합물로 닭고기를 닦으십시오. 또는 완료 될 때까지(165 에프). 그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름.
야채를 추가하십시오;3~5 분 요리하십시오. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
국물과 노아를 추가;저어. 끓여 가져와;중간 낮은 열 12~15 분에 끓인다. 또는 액체가 흡수 될 때까지 마지막 5 분 동안 살구를 추가합니다.
열에서 제거. 예약 된 잼 혼합물을 저어줍니다.