살구 체리 거꾸로 케이크
살구 체리 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 갈색 설탕,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 체리 거꾸로 미니 케이크, 살구 거꾸로 케이크,및 거꾸로 살구 케이크 비슷한 요리법.
지침
토핑 만들기:냄비에 물 1/3 컵을 끓입니다.
살구와 버찌를 첨가하십시오;덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 붓습니다. 살구를 배열하고,팬에서 측을 위로 자르십시오;위에 체리를 숟가락으로 뿌리고 갈색 설탕을 뿌린다.
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,계피 및 소금을 섞으십시오.
푹신한 때까지 중간 속도에 버터,설탕,계란,바닐라를 이길,그릇의 측면을 긁어. 속도를 줄이십시오;점차적으로 우유를 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 팬에 반죽을 숟가락.
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 랙에서 5 분간 식힌다. 케이크의 가장자리를 풉니 다.
팬을 통해 플레이트를 배치;조심스럽게 케이크를 반전.