살구 유약을 바른 연어
살구-윤기 나는 연어와 보코이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 524 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금과 후추,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 살구-칠레 유약 연어, 계피 살구 유약 연어,및 살구&디종 글레이즈 연어 비슷한 요리법.
지침
밥을 요리하십시오. 오븐을 375 도로 예열하십시오. 작은 그릇에 살구 보존 식품,남은 간장 티스푼,기름 1 티스푼을 넣고 따로 보관합니다.
넓은,무거운 바닥,오븐 안전 냄비에 기름의 약 1 큰술을 가열하고 그냥 팝업하기 시작하면 마늘을 추가합니다.
기름 한 스푼을 더하고 연어 스테이크를 피부 쪽 위로 내려 놓습니다.
1-2 분 동안 갈색을 보자. 플립,그리고 갈색 측면에 살구 소스를 브러시.
를 통해 요리를 오븐에 전송,약 5 분(스테이크의 크기에 따라).
찐 쌀 위에 복초이와 함께 제공하십시오.비용 계산기(2 인분)2 연어 스테이크(약 1 파운드,$198/12 파운드):$16.501 머리 복 쵸이(필립스 농장에서 3 의$2.50/무리에서):$0.841 스푼 살구 보존 식품($6/작은 항아리):$0.801 정향 마늘,간장,기름,소금,후추,쌀 봉사:$1.00 합계:$19.14 건강 요인
여섯 브라우니 포인트:개봉 된 고기를 먹고 찾고 있다면이 요리는 확실히 휘파람을 젖은 것,풍부하고 지방으로,맛의 많은. 그것은 야생 홍 연어의 본질 일 뿐이지 만,해산물이가는 한 많은 단백질과 오메가 -3 지방산의 최고 농도가 있으며,이 귀중한 영양소가 널리 퍼져 있습니다. 가벼운 복 쵸이는 풍부한 비타민,비타민 및 칼슘으로 모든 콜레스테롤을 평준화하는 데 도움이됩니다. 당신은 물고기,또는 접시에 다른 것보다 더 복 쵸이이을 준비 특히.녹색 요인
6 개의 단풍 나무 잎:태평양 북서쪽 출신이 아니라면 여전히 갓 잡은 연어를 얻을 수 있습니다. 그러나이 지역은 해산물 시계에 따라 종에 대한 유일한 지속 유지 어업이다. 대부분의 연어는 오늘 양식,건강 및 식품 안전 붉은 깃발의 모든 종류로 이어질 수 있는(뿐만 아니라 하지 좋은 맛). 이 연어의 가파른 가격표를 알아 차릴 것입니다. 마늘과 복 쵸이 지역 농민 시장 발견 동안,나머지는 건조 쌀과 같은 순수(비 로컬)식료품 저장실 항목이었다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.