살구 유약 칠면조 가슴살
살구 유약 칠면조 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$2.45 입니다. 1 인분 포함 211 칼로리, 41 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 살구 보존 식품,닭고기 국물,생강 뿌리 및 마늘 정향이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 황금 살구 유약 칠면조 가슴살, 슬로우 쿠커 살구 발사믹 유약 칠면조 가슴살,그리고 살구 유약을 곁들인 칠면조 가슴살.
지침
손가락으로 칠면조 가슴살에서 피부를 조심스럽게 풉니 다. 날카로운 칼로 10 개의 2 인치를 자릅니다.-피부 아래 고기에 긴 슬릿;마늘 정향 슬라이스와 생강 슬라이스를 각 슬릿에 삽입하십시오.
칠면조를 큰 그릇에 넣고 피부 아래에 와인 1/4 컵을 붓습니다. 이쑤시개로 유방 아래쪽에 피부를 고정하십시오.
남은 와인을 칠면조 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 6 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
작은 그릇에 보존 식품,겨자 및 간장을 결합하십시오.
배수 및 폐기 매리 네이드;호일이 늘어선 로스팅 팬에 칠면조를 랙에 놓습니다.
325 에서 2~2-1/2 시간 동안 또는 온도계가 170 이 될 때까지 30 분마다 살구 혼합물로 가봉합니다(칠면조 갈색이 너무 빨리 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오). 덮개를 덮고 조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.