살구 아몬드 비스콧

살구 아몬드 비스콧
살구 아몬드 비스콧은 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 쿠키 광기의이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 아몬드 추출물,잘 저어주고 화난 밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 살구 아몬드 파이, 블루베리 살구 아몬드,및 살구와 아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.살구를 작은 조각으로 자르고 설정하십시오 aside.In 큰 혼합 그릇,거품이 날 때까지 계란을 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
갈색과 과립 설탕을 넣고 약 30 초 동안 털어 낸 다음 오일과 두 추출물을 모두 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
소금과 베이킹 파우더에 털,그들은 덩어리하지 않도록하고. 큰 숟가락 또는 헤비 듀티 스크레이퍼로 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 살구와 아몬드(그리고 사용하는 경우 흰색 칩)를 저어줍니다.양피지 안감 베이킹 시트에 반죽을 비 웁니다. 젖은 손으로 반죽을 형성 두 개의 8 개×3½인치 사각형에 대한½인치 두께입니다. 그들은 과자 굽는 판에 나란하게 이어야 하고,그러나 그(것)들을 대략 5 인치 따로따로 간격을 둬야 한다 그래서 퍼지는 방이 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
센터 랙에서 25 분 동안 굽습니다. 랙 10 분에 베이킹 시트에 멋진 사각형. 금속 주걱으로 베이킹 시트에서 사각형을 풀고 조심스럽게 커팅 보드로 옮깁니다.비 톱니 모양으로 한 칼 간격을 가진 장방형을 각 커트 사이 대략 0.5 인치 저미십시오. 직사각형 당 약 13 조각을 얻어야합니다.비스코티를 배열하고,측면을 아래로 자르고,베이킹 시트에 놓고 각면에 10 분 또는 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
비스코티를 랙에 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙26
건강 점수1
잡지