살구 쌀 푸딩 팝스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛 밀크,헤비 크림,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛과 망고 쌀 푸딩 팝, 살구 쌀 푸딩,및 페르시아 살구 쌀 푸딩.
지침
우유,코코넛 밀크,크림,레몬그라스,생강,물 1/2 컵을 아메디움 냄비에 넣고 섞습니다. 씨앗에서 긁어 낸다.바닐라 콩;콩을 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거,커버,에 대한 가파른 보자 15 분.
한편,장소 쌀과 1/2 컵 물작은 그릇에;10 분 동안 서 보자(에 부드럽게 일부 전분을 해제).
코코넛-우유 혼합물을 통해 스트레인미세 메쉬 체를 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
쌀을 추가;종기에 가져다. 쌀이 매우 부드러워 질 때까지 30-35 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다(볶지 않거나 쌀이 너무 녹말이됩니다).
살구와 설탕을 저어주세요. 분할아이스 팝 몰드 사이의 혼합물. 고정 할 때까지 30-45 분을 설정하십시오. 각 팝에 아 스틱을 삽입하십시오. 단단해질 때까지 약 1 시간 더 얼립니다. 앞서:팝은 2 주 전에 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.