살구 소스와 레몬 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구 소스와 함께 레몬 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 우유,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 푸딩 크림을 곁들인 트리플 레몬 베이비 케이크, 레몬 푸딩 케이크 2 개,및 레몬 푸딩 케이크.
지침
야채 요리 스프레이로 6 온스 라메 킨 8 개를 가볍게 뿌리고 작은 로스팅 팬에 배열하십시오.
작은 스튜 냄비안에,레몬 풍미에 우유를 결합하고 끓어오르기 직전의 상태로 다만 가져오십시요. 중간 그릇에 체를 통해 우유를 스트레인 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약 5 분 동안 가볍고 푹신 할 때까지 적당히 빠른 속도로 설탕 6 테이블 스푼으로 버터를 치십시오. 중간 속도로 통합 될 때까지 한 번에 1 개의 달걀 노른자를 치십시오. 숟가락을 사용하여 밀가루,레몬 주스 및 주입 된 우유를 섞을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
남은 설탕 3/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 달걀 흰자가 단단하고 광택이 날 때까지 치십시오. 일괄 작업,부드럽게 그냥 결합 될 때까지 배터에 머랭을 접어.
로스팅 팬에 뜨거운 물만 충분히 붓고 라메킨의 측면 중간까지 닿습니다.
30~35 분 동안 또는 각 케이크 위에 작은 균열이 나타날 때까지 굽습니다. 집게를 사용하여 라메 킨을 랙에 옮겨 식힌다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 살구를 보존 식품,물,레몬 주스 및 소금으로 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
각 케이크 주위에 무딘 칼을 들고 디저트 접시에 뒤집습니다. 케이크 주위에 살구 소스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.