살구 생강 쿠키 바
살구-생강 쿠키 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,살구 잼,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아몬드,살구,화이트 초콜릿 타락 바(쿠키 믹스), 피스타치오,크랜베리,생강 쿠키 바,및 살구 분출 쿠키 비슷한 요리법.
지침
라인 8-또는 양피지 종이 요리와 9 인치 사각형 팬;요리 스프레이와 종이 스프레이.
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,버터,계란 및 물 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어주세요.
흰색 칩을 뿌린다. 남은 반죽을 잼과 칩 위에 부드럽게 누릅니다. 아몬드를 얹습니다.
25~35 분 또는 설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.