이탈리아 근대 드레싱
이탈리아어 근대 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 28 그램,그리고 총 424 칼로리. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,바질,문지른 현자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 근대 먹거리, 이탈리아 스타일 근대,및 베이컨 드레싱 차드.
지침
숟가락으로 부드럽게 섞어 우유로 포화시키고 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 가끔 저어주세요.
한편,높은 열에 10~12 인치 프라이팬을 놓습니다. 케이싱에서 소시지를 팬에 짜십시오. 케이싱을 폐기하십시오. 무너질 가볍게 갈색,10~15 분 고기를 자주 저어;지방을 폐기합니다.
파슬리,마늘,양파,셀러리를 추가합니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 자주 저어줍니다.
손으로,작은 조각으로 그들을 깰 빵 조각을 짠다.
익힌 고기 혼합물,치즈,바질,세이지,로즈마리를 추가합니다.
근대에서 수분을 짜내 그릇에 추가 할 수 있습니다.
얕은 3 쿼트에 숟가락(9-13 에 의해.)캐서롤. 축축한 드레싱을 위해,포일로 덮으십시오;피 각질의 드레싱을 위해,덮지 마십시오.
325 에서 350 오븐(사용 온도 칠면조 요구)에서 뜨거울 때까지(센터에서 적어도 150)또는 가볍게 갈색으로,대략 50 분(드레싱이 식히는 경우에 1 시간)구우십시오.