살구 생강 유약을 곁들인 칠리 문질러 진 돼지 고기 안심
살구 생강 유약을 곁들인 칠리 문질러 진 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 169 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 살구 보존 식품,소금,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 생강 유약을 곁들인 칠리 문질러 진 돼지 고기 안심, 살구 유약과 소금에 절인 양배추로 문질러 진 돼지 고기 허리,및 칠리 문질러 진 돼지 고기 안심.
지침
칠리 파우더,마늘 파우더,설탕,소금 및 후추를 항아리에 넣으십시오. 돼지 고기 안감에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 안약을 덮고 2~24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
굽기 전에 중간 열에 냄비에 살구 보존 식품을 녹입니다.
열에서 팬을 제거하고 나머지 유약 재료를 저어.
서빙 그릇에 유약의 절반을 놓고 서비스에 대한 개최.
중간 높은 열에서 그릴을 준비하십시오. 돼지 고기 안심을 15-20 분 동안 또는 돼지 고기의 내부 온도가 즉시 판독 온도계에서 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.
약 4 분의 조리 시간이 남아 있으면 팬에 살구 유약이 남아있는 돼지 고기 안심을 닦으십시오. 쿡 2 분,다른 측면에 돼지 고기 안심 브러시 유약을 켭니다. 추가 2 분 동안 요리하십시오.
그릴에서 돼지 고기를 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 약 5 분 동안 설정 하자.