살구-생강 벨리 니스
살구-생강 벨리 니스는 글루텐 프리 및 비건 음료. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 시럽 살구 반쪽을 데리러,세코,라임 껍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 생강 살구 파이, 살구&생강 햄,및 살구 생강 아스파라거스 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
설탕 시럽을 준비하려면 작은 냄비에 물 과 설탕을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
그릇에 소쿠리를 통해 설탕 시럽을 스트레인;생강을 폐기하십시오.
장소 1/3 믹서기에 컵 설탕 시럽;다른 사용을 위해 남은 시럽을 예약.
믹서기에 껍질,주스 및 살구를 추가하십시오. 살구 퓌레 2 큰술을 8 잔 각각에 숟가락. 각각 1/3 컵 프로 세코를 얹습니다.