살구 생강 돼지 고기 안심

살구 생강 돼지 고기 안심
살구 생강 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 144 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살구 스프레드,돼지 고기 안심,파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 생강 유약을 곁들인 칠리 문질러 진 돼지 고기 안심, 라페-살구 돼지 고기 안심,및 로즈마리 살구 돼지 고기 안심.

지침

1
지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
안심을 추가;밀봉 가방,적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간.
3
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
가방에서 안심을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
5
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 안심을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
6
450 에서 25~30 분 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)를 등록 할 때까지 굽습니다. 호일로 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
돼지 고기가 서있는 동안 예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 녹색 양파를 저어. 돼지 고기를 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수16
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