필요 글루텐 프리 메인 코스? 살구 생강 닭 가슴살은 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 살구 보존,생강,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 살구 닭 가슴살, 살구 닭 가슴살,및 계피 살구 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
1
플라스틱 랩의 두 시트 사이의 짝수 인치 두께로 닭고기와 파운드를 트림. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
전체 치킨
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
2
붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
닭을 추가하고 측면 당 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
4
살구 보존 식품,간장 및 생강을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품
간장
생강
5
닭 위에 붓고 끓인다. 열을 줄이고 5~7 분 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 요리하여 한 번 뒤집어 소스와 함께 코팅하십시오.