살구 살사

살구 살사
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 살구 살산을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 108 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 확고하게 익은 살구가있는 경우,잘 라페를 만들 수 있습니다.고추,피망,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 천도 복숭아 살사, 베리 살구 살사,및 살구 살사 치킨.

지침

1
살구와 피망,할라페오,고수,라임 주스를 섞습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수52
잡지