살구 살사

살구 살사
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 살구 살산을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 108 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 확고하게 익은 살구가있는 경우,잘 라페를 만들 수 있습니다.고추,피망,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 천도 복숭아 살사, 베리 살구 살사,및 살구 살사 치킨.

지침

1
살구와 피망,할라페오,고수,라임 주스를 섞습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수52
잡지