살구 비네 그레트를 곁들인 쿠스쿠스

살구 비네 그레트를 곁들인 쿠스쿠스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 살구 비네 그레트와 함께 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 271 칼로리. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 61 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인 식초,부추,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 비네 그레트를 곁들인 쿠스쿠스, 살구 비네 그레트를 곁들인 쿠스쿠스,및 살구 쿠스쿠스.

지침

1
쿠스쿠스를 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
끓는 물 1 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 단단히 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편,중간 불로 작은 냄비에 잼을 가열하거나 거품이 날 때까지 30~60 초 동안 전자 레인지에서 저온에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거. 즉시 식초를 넣은 다음 기름을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추 시즌;따로 설정합니다. 포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀과 파와 아몬드에 저어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
비네 그레트를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
5
따뜻한 봉사. 팁:이 약간 달콤한 반찬은 구운 돼지 고기 또는 닭고기에 이상적인 반주입니다. 쿠스쿠스 대신 쌀이나 퀴 노아 위에 비네 그레트를 뿌릴 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
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