살구 보리 필라프와 구운 돼지 고기 안심
살구 보리 필라프와 구운 돼지 고기 안심은 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 711 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 11 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 돼지 고기 안심,물,보리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추와 눈 완두콩 보리 필라프, 보석으로 장식 된 퀴 노아 필라프를 곁들인 돼지 고기 안심,및 현미와 살구 유약 돼지 갈비-피칸 필라프.
지침
올리브 오일,소금,후추로 돼지 고기를 문질러 맛을 낸다.
작은 그릇에 잼과 간장을 넣고 따로 보관하십시오.
큰 내열 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피칸을 넣고 향이 날 때까지 3~5 분 동안 자주 던지면서 요리하십시오.
접시에 피칸을 전송;멋진. 피캔을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
열 팬을 반환,돼지 고기를 추가. 쿡 5 분,모든 측면에 균등하게 갈색 매분 또는 2 선회. 팬에 잼 혼합물,셀러리,당근 및 양파를 첨가하십시오;잼이 녹고 야채와 돼지 고기가 소스로 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 물 3/4 컵을 저어주세요.
오븐에 팬을 놓고 18~20 분 동안 또는 고기 온도계가 160 도를 기록 할 때까지 375 도에서 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거;접시에 돼지 고기를 전송. 호일로 느슨하게 덮고 5 분간 쉬십시오.
돼지 고기를 굽는 동안 보리,살구 및 피캔을 야채 혼합물에 저어줍니다(팬의 손잡이가 매우 뜨거울 것임을 기억하십시오!). 파슬리를 저어주세요. 조심스럽게 돼지 고기를 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다.