살구-백리향 가렛
살구 백리향 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 254 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 꿀,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 살구-백리향 가렛, 꿀+백리향을 곁들인 가보 토마토 가렛,및 옥수수 가루 백리향 껍질을 곁들인 블루 베리 가렛 비슷한 요리법.
지침
가볍게 숟가락 1 온스(약 1/4 컵)다목적 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
작은 그릇에 1 온스 다용도 밀가루,얼음 물,식초 및 아몬드 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 포크로 저어 슬러리를 만듭니다.
남은 1 온스(약 1 컵+2 큰술)다용도 밀가루,설탕 2 큰술,아몬드 가루,소금을 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
슬러리를 추가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 5 번 반죽하십시오. 반죽을 중부 하용 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누릅니다. 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 조심스럽게 14 인치 원으로 반죽을 롤;10 분 동안 동결.
냉장고에서 반죽을 제거하십시오;플라스틱 포장의 최고 장을 제거하십시오.
1 분 또는 유연해질 때까지 그대로 두십시오.
양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에 반죽,플라스틱 포장 측을,위로 두십시오;잔여 플라스틱 포장을 제거하십시오.
옥수수 녹말과 설탕 2 큰술을 결합하십시오. 살구를 옥수수 전분 혼합물 위에 배열하여 2 인치 테두리를 남깁니다. 살구 위에 반죽의 가장자리를 접으십시오(반죽은 살구를 부분적으로 만 덮습니다).
작은 전자 레인지 안전 그릇에 잼과 꿀을 결합;높은 45 초에 전자 레인지.
살구와 반죽 가장자리에 잼 혼합물을 바르십시오.
400 에서 35 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;백리향을 뿌린다. 차가운 10 분.