살구 바나나 바
살구 바나나 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 92 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계란,흑설탕,가루 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 살구 바나나 바, 살구 바,및 살구 바 비슷한 요리법.
지침
15 인치 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝을 바르십시오. 살구 유약을 위해 보존 식품 2 큰술을 예약하십시오.
큰 그릇에 갈색 설탕과 버터를 섞는다. 남은 보존 식품,바닐라 및 계란을 흑설탕 혼합물에 저어줍니다. 건조한 재료가 축축해질 때까지 남은 바 재료를 저어줍니다.
약 30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 그 사이에,작은 사발에서는,매끄럽고 퍼질 때까지 유약 성분을 섞으십시오.
따뜻한 막대 위에 유약을 바르십시오. 막대의 경우 10 행으로 5 행으로 자릅니다.